苏格拉邸 | 生活 | 13,817 人看过 | 2012.05.04
五月

转眼间,五月就这样悄无声息的来了。在这个江南小城,五月的天气有些燥热。即使身在北方的她也对我说“It’s summer already.”,看来夏天真的来了。这个春天一直在下雨,下个不停,让我感觉更像是冬天。春姑娘也许还是害羞吧,竟然躲着不愿意见人。刚撇见了她那俊俏的面容,还没来得及细细回味,便走远了,身影都模糊了起来。午后很晕,已经习惯不睡午觉的我也扛不住了,昏昏沉沉的爬上床。其实晚上也睡得很早,但是这样天气,真的没有精神。

还记二月份的时候,开始录制《手把手教你装系统》。说来惭愧,录完第一集之后,由于各种各样的原因,一直没能继续。本打算四月份继续录制,也因为种种原因跳票了。这个五月,应该可以继续的吧。

感谢各位朋友对我的Blog的支持,虽然最近更新得少了,但是平均PV和平均IP一直在增加。也因为我的Blog和我的Google+、Facebook、Twitter结识了一些新朋友。倘若没有GFW,朋友应该更多。

每每到五月,总会想起五月天。第一次听,应该还是初中的时候吧,到现在也有将近十年了。我见证了五月天,五月天也见证了我。她想去看五月天的演唱会。我希望能在下一个五月之前,陪她一起。

家里酿制的葡萄酒,很好喝。

边写边喝,真的是一件惬意的事。雀巢的杯子装葡萄酒,有没有谁是和我一样的呢?

就像之前我回复一位网友的,写Blog,都是一些闲言碎语,图的是个痛快。我总觉得,我的Blog其实可以分为两块:严肃正经的IT版块和无聊猥琐或者是脑残抽风的个人吐槽。但无论是哪一种,都是我。你爱哪样的我?

好啦,其实有些时候就是一时有话要说,便写一点文字,说完了,就要说拜拜了~~

最后来听听歌吧,爱情酿的酒。亲,爱你~~

看不到者请点此

标签:
« »

2条评论

  1. T说道:

    Am I the first one to leave comment? 😀

发表评论


*