《光榮使命》試玩感受

update 2011.02.08 17:53:

先開一篇,正在下載,時時更新。3.56G啊,有得下了~~有想要的沒,需要的留下郵箱,給你種子,低調傳播~~

update 2011.02.08 23:41:

原本已經下好了,但是其中一個分卷壓縮包被我誤刪除了,現在終於下好了,解壓,準備安裝。

update 2011.02.09 00:44:

我被裡面的配音嚇到了,尼瑪,能正常點嗎?另外動畫真是渣啊!正在往土豆網上傳開場動畫,上傳完睡覺,明天繼續。上幾張圖吧,我只進行了新手任務,就上新手任務的圖了。

update 2011.02.09 01:39:

開場動畫,睡覺

update 2011.02.12 10:08:

抱歉這幾天有點忙,沒更新,另外錄像軟件也有點問題,現在繼續。

奉獻上基礎訓練-軍營漫遊的一系列截圖

初始畫面,這不是我高中時候做的作業嘛?

這是什麼樓,沒看到上面有字,不過裡面有妹紙~~

呀~~是妹紙~~還蠻漂亮的~~看看胸,挺大~~領導真性福~~

進距離觀察一下,D+?我承認我餓了~~

側臉也很好看 😛

睫毛好長吖~~腫麼辦,我有點硬了~~

嘿嘿,我邪惡了~~妹紙這姿勢好專業

不知這電腦什麼配置…

原來你們也用XP啊?正版還是盜版啊?

這軟件貌似好專業呀~~另外那個妹紙的機箱後面都沒連線呢,她還能正常使用,難道是什麼高科技無線傳輸?

現在進入了文化活動中心,這個是遊戲室,可是…光榮使命還有街機版麼?

好吧,光榮使命刷屏了

文化活動中心二樓的電腦室,又有妹紙了~~每每看到妹紙巨大的胸部,我都很想摸摸 :roll:d都搭到桌子上了哦~~

哎呦…妹紙坐的椅子怎麼好像在島國愛情動作片裡見過呢?這是特製的麼?

軍史館,明明有兩層,可是我在一樓沒看到任何能上樓的通道。難道有暗門?二樓有什麼不可告人的秘密?

食堂,可是為毛筷子這麼少?

士兵宿舍外面的電話亭,中國電信的IC卡電話,電信連解放軍的錢也敢賺啊,不是應該向他們免費開放麼?

宿舍裡面的衛生間,原來用的都是高露潔啊~~

還好沒人上廁所

這就是宿舍了,很簡樸整潔,不過這被子真的不是豆腐塊~~看到床中間的桌子了麼?對著桌子往前跳會進入到另一個世界~~

我進到牆裡面了!就是跳這個桌子跳的!牆君,我真的進來了,不過…你裡面真的好深啊~~

我插得好深啊,牆君,感覺還好麼?

終於從牆君的身體裡出來了,活動活動身體吧~~

哈哈,軍營漫遊還有很多可以看的,期待大家都慢慢發掘…不過總的來說,這是一款非常娛樂的遊戲,不是內容,而是它本身。

我正在練習實戰關卡,一出門就死,這真沒法給大家截圖了,等我能過關再送上更多截圖~~

10条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*