苏格拉邸 | 生活 | 5,183 人看过 | 2011.04.23
扯一点不技术的

今天校内发了条状态,没想到有人说我终于发了不技术的状态……汗个,我也没那么高科技啊~~

不过既然这样,就写点不技术的东西吧,也算凑凑数,毕竟这是自己的博客么,也不是什么技术论坛。

最近感觉睡不好,总是做梦,当然了,有一两天是春梦。然后醒来就特别累。不知道怎么搞的,我老了?

春天到了,桃花开了,真想什么时候去踏踏青爬爬山,不过木有人陪啊~~哎

忙忙碌碌的,最近看CSS,买的《封装志》也看了好几遍,只是苦于没有条件练手啊。

在淘宝上参加了一个免费试用,申请了一台宏基的本,也就是i3的学生本,不知道能不能给我,给我的话就爽了,至少不用用别人的电脑了。

这周把手机算是搞定了,华为U8500的app2ext,先鄙视下华为,细节做得很不到位啊~~

怎么又沾上技术的边了?

突然很想唱歌了,我静静的唱,有人静静的听,多好。其实我唱得还可以,只是平时比较低调罢了。

最近挺喜欢上微博,不过我对新浪的印象依旧不好,僵尸和机器人太多了,官方似乎也没什么办法,而且,它太娱乐了!我觉得Twitter更好吧,只是最近的vpn似乎不稳定,我总是连不上,华为不给力?

春天是属于爱情的季节,嗯,先祝福所有的人了,爱情总会来的,不在此时,就在彼刻。

还有认识的一批快要高考的孩子们,纠结什么,高三过了就回不来了,即使再苦再难过,都是日后会特别想念的日子,至少我就是这样的。

好像又有些不知道说什么了……怎么搞的,临时性失语么?

那就这样吧,这也算是一种风格~~

最后一句,我爱你们

标签:
« »

4条评论

  1. einverne说道:

    有的时候,只是想唤醒一下沉睡的人们而已吧。

  2. AA说道:

    即使再苦再难过,都是日后会特别想念的……
    这一句,加分句型啊!
    刀郎唱的啥歌来着,跟一女的合唱的?不是有句么:我还是觉得幸福更多……
    其实,幸福总在回忆中

    技术类的很多,可惜看不懂

    就这篇,嗯 还是原来的套路嘛

    • 苏格拉邸说道:

      我還是我,只不過不用百度,自己架設個Blog更自由,寫點河蟹的東西也行~~其實幸福不光是回憶,不過回憶的時候總是不自覺的把它美化,所以回憶起來的幸福會更幸福吧。

  3. 介子说道:

    这些都是我写的……

发表评论


*