苏格拉邸 | 教程 | 3,259 人看过 | 2012.02.06
手把手教你裝系統(更新 20120205_开场白和一些扯淡.wmv)

一直以來,身邊有很多朋友有這樣的願望,希望我教給他們如何裝系統。可是裝系統是在不是三言兩語能說清楚的事情,於是琢磨著自己錄製一套視頻,詳細的介紹怎樣安裝系統,於是便有了現在這套“手把手教你裝系統”。

這套視頻是我錄製的第一套視頻,有些緊張,不知各位是否喜歡。不管你喜歡與否,我都是帶著誠意製作的,也歡迎各位的拍磚。視頻面向新手,將從基礎知識將起,真正”零基礎”,當然也歡迎更多有基礎的朋友與我交流,大家共同進步。有什麼意見和建議均可留言!

視頻正在逐步錄製、更新,歡迎大家下載!

下載地址:http://dl.dbank.com/c0hb0jgdj1

所有更新均會在此下載地址上,請大家多多關注此地址以及我的Blog!

下載地址為華為網盤,如果你沒有華為網盤的賬戶,會發現有時下載不需要登錄而有時下載時會提示讓你註冊,關於這一點,華為網盤的客服是這樣答复我的:同时段内访问链接的用户数量过多时,华为网盘遵循会员优先下载原则,这时就需要登录或注册


update 2012.02.06:更新 20120205_开场白和一些扯淡.wmv

« »

没有评论

发表评论


*